top of page
NOS PRODUITS

 

La choucroute d'Alsace issue de notre production est proposée à la vente de manière crue.

Celle-ci peut être accomodée à sa guise: elle est prête à cuire mais peut très bien être déguster crue, en salade.

 

Les conditionnements sont présentés en fûts allant de 1 kg

à 25 kg.

 

L'ENGAGEMENT QUALITE

 

La Choucroute DIETRICH  est issue d'une fermentation naturelle au sel marin élaborée à partir de choux selectionnés cultivés dans la région de Colmar et de Wickerschwihr de manière raisonné et dont la tracabilité est garantie  du champ au point de vente.

 

Sa fabrication est réalisée, depuis plus de      50 ans, dans le pur respect des traditions alsaciennes.

SES VERTUS

 

La choucroute comporte de multiples qualités nutritionnelles, une fois transformé. A la fois peu calorique, riche en vitamine C et en fibres, c'est un probiotique qui permet de renforcer nos défenses grâce à ses "bactéries amies" qui agissent sur la flore intestinale.

 

Léger et diététique, c'est l'aliment idéal pour une cure de désintox!

La Choucrouterie

HORAIRES

 

La choucrouterie ne bénéficie pas d'horaires fixes.

Pour tout souhait de commandes, veuillez la renseigner sur la messagerie du 03.89.47.40.42 en indiquant vos coordonnées et votre heure de passage ou via le bouton ci-dessous et nous la traiterons dans les plus brefs délais.

 

SON HISTOIRE

 

Maison fondée fin des années 1950 par Roger Dietrich, la petite entreprise familiale  a su se developper dans la région en faisant le choix de l'authenticité et de la qualité.

Dirigée actuellement par Hubert Dietrich, sa choucroute est désormais proposée à la carte des plus grands restaurants alsaciens.

 

RESEAUX SOCIAUX

 

 

 Retrouvez notre actualité sur notre page Facebook!

Cliquez :

 

  • Wix Facebook page
bottom of page